設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

IGBT上市公司龍頭股票有哪些?(2021年9月)

2021-09-25 13:46 南方財富網

  IGBT上市公司龍頭股票有:

  斯達半導:IGBT龍頭。是國內最大的IGBT芯片及模塊供應商,產品應用于光伏、新能源汽車、變頻家電等領域。

  IGBT概念股其他的還有:

  利歐股份:IGBT產品原型項目處于產品生產的準備階段,產品設計、設備購置都在進行中,預計將于明年上半年投產。

  英威騰:公司伺服控制主板為完全自主設計,IGBT為外部采購。

  比亞迪:新能源車行業絕對龍頭,全球新能源汽車產業的領跑者之一,對標的是全球巨頭特斯拉。擁有全球領先的電池、電機、電控及整車核心技術,以及全球首創的雙模技術和雙向逆變技術,國內中國唯一一家擁有IGBT完整產業鏈的車企,新能源車作為國內為數不多有望實現彎道超車的產業,背后其實是戰略級的新能源革命的先行者。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。

  

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版