設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

A股太陽能板塊龍頭股匯總,股民收藏好(附股名單一覽)

2021-09-25 13:48 南方財富網

  南方財富網為您整理的2021年太陽能龍頭股,供大家參考。

  隆基股份:公司致力于推動低碳化能源變革,長期專注于為全球客戶提供高效單晶太陽能發電解決方案,主要從事單晶硅棒、硅片、電池和組件的研發、生產和銷售,為光伏集中式地面電站和分布式屋頂開發提供產品和系統解決方案。目前公司單晶硅棒、硅片生產基地主要集中于陜西(西安)、寧夏(銀川、中寧)、云南(麗江、保山、曲靖、楚雄)、江蘇(無錫)和馬來西亞(古晉);單晶電池生產基地主要集中于陜西(西安)、寧夏(銀川)、江蘇(泰州)、馬來西亞(古晉)和越南(北江);組件生產基地主要集中于安徽(滁州)、浙江(衢州和嘉興)、江蘇(泰州)、陜西(西安和咸陽)、山西(大同)、馬來西亞(古晉)和越南(北江),公司在國內外多地開展光伏電站開發及系統解決方案提供業務。

  太陽能概念其他的還有: 錦富技術、雙星新材、昂立教育、美聯新材、永清環保、寶馨科技、水晶光電、萊寶高科、兆新股份、億帆醫藥、蘇美達、特變電工、金博股份、安泰科技、海源復材、東材科技、精功科技、和邦生物、正泰電器等。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版