設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

可轉債漲幅達到30%停牌多長時間?滬市深市可轉債停牌規則

2021-09-24 16:40 南方財富網

  在所有的交易市場中,是存在不同的交易股票、基金、可轉債以及其他債券的。其中,可轉債分為滬市可轉債和深市可轉債。可轉債沒漲跌幅限制,但是當漲跌幅達到一定程度時,會進行臨時停牌。那么,可轉債漲幅達到30%停牌多久?

  可轉債漲幅達到30%停牌多久?

  滬市可轉債臨時停牌規則:如果上市首日上漲或者下跌幅度達到30%,將直接停牌到下午2點57,并且復牌后才可以再次進行交易。

  深市可轉債臨時停牌規則:盤中首次漲跌幅達到30%,停牌至下午2點57復牌。復牌后進入集合競價,可以隨時委托,同時集合競價結束后才可以成交。

  簡單來說,按照滬市和深市可轉債臨時停牌規則來看,可轉債盤中成交價較前收盤價首次上漲或下跌達到或超過30%的,臨時停牌至14:57。投資者在復牌后進行賣出操作,盡量避免可轉債后期下跌,以免帶來更大的損失。

  投資者在滬市和深市進行可轉債交易的時候,需要按照其規定好的標準操作。如果在上市首日上漲或者下跌幅度達到20%,則停牌30分鐘以后復牌,也就是停牌30分鐘后可以再次進行交易。其中,滬市轉債在停牌期間是不能夠委托下單的,但是可以撤單。

  

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版