設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年寵物上市公司龍頭,寵物上市公司有哪些?

2021-10-03 09:32 南方財富網

   2021年寵物概念股有:

  瑞普生物:2020年報顯示,公司實現營收20億。2019年年報披露,公司多次投資參股的瑞派寵物醫院管理股份有限公司,于2019年獲得美國瑪氏集團的14億元戰略投資,投資后估值69億元。瑞派寵物在前期快速發展的基礎上,目前已經成為擁有超過300家門店的大型高端寵物醫院連鎖機構。

  禾豐股份:2020年營收238.2億,同比去年增長33.87%;毛利率8.96%。2019年6月2日互動平臺回復:公司參股的派美特旗下目前有三十家寵物醫院,另外有兩家寵物藥品及寵物用品貿易公司。

  中寵股份:公司2020年實現營業收入22.33億。國內寵物食品龍頭,半年報預增達160.76%-191.80%。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版