設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

煉油行業上市公司有哪些?(2021/10/24)

2021-10-24 13:50 南方財富網

  煉油概念股有:

  玉龍股份601028:

  從近五年總資產收益率來看,近五年總資產收益率均值為-2.64%,過去五年總資產收益率最低為2016年的-20.27%,最高為2020年的3.94%。

  公司投資研發的合金管目前已通過中國石油集團石油管工程技術研究院、中國石化工程建設有限公司、中石化洛陽工程有限公司等石化領域專家的審定,主要應用于電廠、高溫高壓鍋爐、石油煉化和煤化工等高溫高壓環境下的設備制造和流體輸送。

  杭蕭鋼構600477:

  從近五年總資產收益率來看,近五年總資產收益率均值為8.09%,過去五年總資產收益率最低為2019年的5.75%,最高為2017年的11.54%。

  凱美特氣002549:

  從近五年總資產收益率來看,近五年總資產收益率均值為4.87%,過去五年總資產收益率最低為2016年的1.79%,最高為2018年的7.41%。

  以中國石化海南煉油化工有限公司制氫PSA尾氣,PX異構化排放氫,氣柜回收干氣及芳構化排放氫為原料,通過工藝尾氣回收裝置進行回收,分離,提純,凈化,產品為食品級二氧化碳,燃料氣,轉化爐用燃料氣,氫氣及氮氣。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版