設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

蘋果店外顧客冒雨排隊?2021年iPhone13發售情況新消息

2021-09-24 14:16 南方財富網

  9月24日,iPhone13系列正式發售。上午8點不到,北京三里屯蘋果店門外早已大排長龍。即使是下雨天,也無法阻擋大家線下取貨的熱情。

  事實上,iPhone13正式發售當天,全球不少國家和地區的用戶都是同樣的反饋,這也是蘋果一貫的傳統,雖然現在的排隊傳統遠不如從前。

  據日媒消息稱,該國的蘋果零售店的在今天都有不少用戶來排隊,他們就是為了iPhone13而來。

  從用戶上傳到社交媒體上的圖片來看,蘋果表參道零售店外今日早晨有大量的消費者排隊等候,隊伍綿延到了附近的幾家店面外,好在人行道較寬,消費者的長隊只占據了一部分,還有充足的空間供行人通過。

  有趣的是,iPhone13發售當天,一些國家用戶表現的比較冷清,比如蘋果澳大利亞、加拿大、美國等零售店內,都沒有排長隊的跡象。   

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版