設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

為您介紹!2021年高速概念相關上市公司有哪些?

2021-09-25 13:29 南方財富網

  為您介紹!2021年高速概念相關上市公司有哪些?

  深高速600548:公司成立初期,業務收入及盈利主要來源于發起人注入公司的三條收費公路資產,按權益比例計算,高速公路里程約11公里,一級公路里程約70公里。

  粵高速A000429:公司參股公司廣東廣惠高速公路有限公司,本公司持有該公司30%股權,投資、建設廣惠高速公路及配套設施;廣惠高速公路的收費和養護管理;對廣惠高速公路配套的加油站、拯救、汽車維修、汽車運輸,餐飲,倉儲的投資、開發。

  寧滬高速600377:高速公路龍頭,主要經營滬寧高速江蘇路段及其他江蘇段高速公路。公司經營的高速公路達到830公里,占江蘇總高速公路的17.6%。回顧晚期發展歷史,股價走勢10年10倍,也不能說不強。

  山東高速600350:集團擁有山東高速、山東路橋、中國山東高速金融集團三家上市公司及30余家全資、控股子公司。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。

  

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版