設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

金行業概念股有哪些,金股票一覽

2021-09-25 12:43 南方財富網

  南方財富網為您整理的2021年金概念股,供大家參考。

  紫金礦業601899:

  最大的礦產金生產企業,按黃金產量排名,在世界主要黃金礦業公司中位居第10位;紫金山金銅礦被中國黃金協會評為中國第一大金礦。

  從近五年毛利復合增長來看,近五年毛利潤復合增長為22.51%,過去五年毛利潤最低為2016年的90.69億元,最高為2020年的204.3億元。

  江西銅業600362:

  銅業龍頭,公司為中國最大的銅生產基地,最大的伴生金、銀生產基地,以及重要的硫化工基地,作為首家采用氧氣底吹熔煉—還原爐粉煤底吹直接還原技術處理高鉛復雜金精礦的專業工廠,在“中國黃金十大冶煉企業”中排名第一。

  從近五年毛利復合增長來看,近五年毛利潤復合增長為12.73%,過去五年毛利潤最低為2016年的69.98億元,最高為2020年的113.0億元。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版 方財富網