設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

農地確權有哪些股票?農地確權概念股票一覽

2021-09-25 12:54 南方財富網

  神州信息(000555):9月24日消息,神州信息今年來漲幅下跌-17.6%,最新報13.18元,跌1.64%,成交額7836.11萬元。

  2020年公司ROE:8.81%,ROA:4.09%,毛利率17.09%,凈利率4.36%;每股收益0.4933元。

  2019年公司年報稱,公司自主研發的智能區塊鏈平臺Sm@rtGAS,目前已領先市場推出了供應鏈金融、數字貨幣、數字錢包、區塊鏈發票、對賬清算、預付卡、積分通兌等系列產品,同時在探索跨境匯兌、農地確權、農業溯源等場景應用,目前正在積極推動相關產品的落地。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版 方財富網