設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

聚丙烯期貨晚上可以交易嗎?PP期貨交易時間

2021-09-25 10:45 南方財富網

  聚丙烯期貨屬于能源化工品種,市場流動性高,在我國期貨市場中擁有不錯的地位。對投資者來說,掌握聚丙烯期貨的基礎知識才是最重要的,今天我們一起來看看PP期貨的交易時間規定吧。

  說到聚丙烯,大家可能會比較陌生,不知道這是什么,其實在生活中處處都有聚丙烯的身影,比如常見的飲料瓶、食品包裝都是聚丙烯材質的。

  期貨的交易時間由交易所規定,PP期貨在大連商品交易所上市,因此大商所規定PP期貨的交易時間為:周一到周五上午9點到下午的3點,晚上21:00-23:00。

  集合競價時間為8點55到9點,其中,8點59到9點位撮合時間,集合競價未成交的報單,自動順延到連續交易。

  期貨的日盤時間是一致的,不同的是夜盤時間,投資者可以通過期貨交易軟件查看各品種的交易時間,具體的操作方法為:打開軟件按F5切換到分時走勢圖里即可查看時間軸。

  

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版