設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

PP是什么期貨?PP期貨手續費怎么算

2021-09-25 10:57 南方財富網

  大部分期貨都是直接有中文顯示,但有一些平臺上面將個別期貨用字母代替。對于有經驗的投資者來講自然知道是哪一種,而新手就有一些稀里糊涂了。例如PP,PP到底是什么期貨呢?

  1、PP

  PP就是聚丙烯的意思,所以它是聚丙烯期貨。該品種在2014的時候掛牌于大商所,目前共有9個合約,主力合約是2101,每噸的價格大概是8584元,每5噸是1手,每1手價格動一下盈虧是5元。由此可見,它的盈虧空間很小。但也恰恰因此如此,它的投資風險不大。例如你買一手做多,可是它的價格下跌了,跌了一個點,你也只是虧5元而已。

  2、PP期貨傭金

  和別的大部分品種不同,PP期貨傭金是按照合約價值收取的,其中交易所收取萬分之0.6,期貨公司一般都會低于萬分之0.6,具體標準不透明,每家公司都不同。以萬分之0.4為例,交易一手PP就要按照合約價值繳納萬分之1的手續費。以每噸8584元的價格計算,5噸就是42920元,萬分之1的手續費就是4.2元了,雙邊收取。

  如果只賺一個點,扣除手續費無法回本。不過,投資者可以考慮做日內交易,例如12月7日夜盤開倉選擇在夜盤平倉又或者12月8日的日盤平倉,這樣手續費只收開倉時的一次,既一開一平只收4.2元,這樣賺一個點是可以回本的。同時,這也是PP期貨傭金平今免收的意思。

  

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版