設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年釷概念股名單全梳理,3分鐘帶你了解

2021-09-25 13:43 南方財富網

  南方財富網為您整理的2021年釷概念股,供大家參考。

   1、首航高科:公司獲得了核電合格供應商資質。2016年2月,公司與以色列Ben-Dak/Galperin團隊合作研發釷基核電堆。后期根據項目進展另行確定設立合資公司共同開發釷核電站。

   2、寶色股份:在第四代核反應一釷基熔鹽堆裝置的研制方面,與中國科學院上海應用物理所建立了戰略合作關系;公司產品涵蓋了化工、精細化工、冶金、電力、新能源、環保、核電等領域;近幾年公司已首次承接并成功研制了光熱發電領域、核電新能源儲熱領域以及新能源領域的相關設備。

   3、國泰集團:公司沒有與“釷”相關的業務,也沒有“釷”礦產資源。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

南方財富網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版