設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

電容概念利好的上市公司有哪些?

2021-09-25 13:50 南方財富網

  電容概念股有:

  振華科技:2021年第二季度顯示,公司總營收15.08億元,同比增長32.73%,凈利率17.92%,毛利率59.22%。

  中國振華集團新云電子元器件有限責任公司,至今已有40多年專業從事鉭電解電容器的科研生產歷史,是國際鉭電解電容器生產品種最全,配套規格最多的鉭電解電容器專業制造企業之一。

  順絡電子:順絡電子2021年第二季度季報顯示,營業總收入同比增長49.55%至12.55億元,凈利潤同比增長48.91%至2.2億元。

  深圳順絡電子股份有限公司成立于2000年,是一家專業從事各類片式電子元件研發、生產和銷售的高新技術企業,主要產品包括疊層片式電感器、繞線片式電感器、共模扼流器、壓敏電阻器、NTC熱敏電阻器、LC濾波器、各類天線、NFC磁片、無線充電線圈組件、電容、電子變壓器等電子元件。

  *ST赫美:2021年第二季度公司營收同比增長-26.29%至8166萬元。

  浩寧達2015年11月20日晚間公告,公司控股子公司深圳博磊達新能源科技有限公司與伊朗SGP工業集團于11月19日簽署了關于新能源電動車、基于超級電容的復合動力電源領域的技術合作協議書。協議的簽署和實施,將對公司布局先進制造領域,進軍新能源汽車行業以及邁向工業4.0現代化生產方式產生助推作用。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版