設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

玻璃上市公司有哪些?2021年玻璃股票行情查詢

2021-09-25 13:49 南方財富網

  玻璃上市公司有哪些?2021年玻璃股票行情查詢

  伊力特:9月24日伊力特(600197)開盤報27.6元,截至15時收盤,該股報28.54元漲2.26%,成交7.18億元,換手率5.31%。

  上市以來,公司緊緊圍繞主業做大做強,以“伊力”牌白酒生產銷售為主業,經營范圍涉及印刷包裝、白酒科研、熱電聯產、玻璃制品、鐵路物流、賓館旅游服務等多個領域。

  福耀玻璃:南方財富網9月24日訊,今日福耀玻璃股價漲1.88%,截至收盤報45.02元,市值1174.91億元。盤中股價最高價45.52元,最低達43.8元,成交量30.21萬手。

  全球汽車玻璃行業市占率第一。

  三峽新材:9月24日收盤消息,三峽新材3日內股價下跌3.05%,最新報3.93元,成交額1.74億元。

  公司為中國規模最大、效益最好的藥用玻璃包裝企業,也是中國最大的醫藥包裝生產企業之一,公司主導產品模制瓶在質量、價格、市場上具有規模優勢,中國市場占有率達70%以上。目前公司經過多年的發展與創新,已經形成了模制瓶系列、安瓿、管瓶、輸液瓶、玻璃管、棕色瓶等六大系列,另外還有丁基膠塞、鋁塑蓋和塑料瓶等產品。2010年1月,公司產品“筆式注射器用硼硅玻璃套筒”和“預灌封注射器用硼硅玻璃針管”獲注冊證,有效期均至2014年12月22日。

  海南發展:9月24日消息,海南發展開盤報價14.44元,收盤于14.21元,跌1.32%。當日最高價14.51元,市盈率74.79。

  平板玻璃及玻璃深加工業務,平板玻璃及玻璃深加工制品、石膏及制品等新型建材的生產與銷售;建材及非金屬礦產品的銷售;新型建材的科研與開發;經營本企業自產產品及相關技術的出口業務;經營本企業生產、科研所需的原輔材料、機械設備、儀器儀表、零配件及相關技術的進口業務;開展本企業的進料加工和“三來一補”業務;移動互聯網終端業務,通信產品、數碼產品及配件的購銷和維護、維修;通信設備、電子產品、通信產品、計算機、辦公自動化設備、軟硬件的技術開發及銷售;網上從事電子產品的銷售。

  長信科技:9月24日,長信科技開盤報價8.15元,收盤于8.01元,跌1.36%。今年來漲幅下跌-10.99%,總市值為196.63億元。

  以內裝工程、光伏玻璃、特種玻璃生產銷售為主營業務,在海南文昌有兩個石英砂礦,獲得礦區面積總計為2.26平方公里的采礦權,20年6月海南省國資委入主成為公司實控人,公司擬變更全稱為海控南海發展股份有限公司,股票簡稱擬變更為海南發展。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

南方財富網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版