設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

干貨來襲!正統的2021年石墨烯概念龍頭股出爐(名單)

2021-09-25 13:48 南方財富網

  龍頭股的特征表現有:1.板塊啟動:板塊內超多個股漲停,形成明顯的板塊效應;連續2日板塊的升幅要遠超過大盤;2、大政策/大事件(對基本面的影響程度)3、最先漲停:蓄謀已久的主動攻擊;4、符合概念:至少主營要和概念相吻合,如此認同度才高;根據這些特征,南方財富網為您整理的2021年石墨烯龍頭股:

  新疆眾和600888:子公司新疆烯金石墨烯科技有限公司的石墨烯鋁基復合材料的制備方法已經獲得專利。

  石墨烯概念其他的還有: 斯迪克、飛榮達、錦富技術、新金路、長信科技、沃特股份、新綸新材、中鋼國際、萊寶高科、力合科創、彤程新材、遠東股份、方大炭素、博云新材、金博股份、中科電氣、正泰電器、德爾未來、大東南等。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版