設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

A股集成電路概念股查詢:集成電路龍頭股有哪些?

2021-09-25 13:49 南方財富網

  2021年集成電路龍頭股都有哪些?南方財富網為您提供集成電路龍頭股一覽:

  上海貝嶺(600171):

  集成電路龍頭,2020年報顯示,上海貝嶺實現凈利潤5.28億,同比增長110.24%,近四年復合增長為44.86%;每股收益0.7500元。

  近年來在市場拉動和政策支持下,國內集成電路產業快速發展,集成電路設計、制造能力與國際先進水平差距逐步縮小,封裝測試技術逐步接近國際先進水平,產業集聚效應日趨明顯。

  士蘭微(600460):

  集成電路龍頭,2020年,公司實現凈利潤6760萬,同比增長365.16%,近三年復合增長為-37.03%;每股收益0.0500元。

  2017年下半年,公司已建成6英寸的硅基氮化鎵集成電路芯片中試線,涵蓋材料生長、器件研發、GaN電路研發、封裝、系統應用的全技術鏈。

  中微公司(688012):

  集成電路龍頭,2020年報顯示,中微公司實現凈利潤4.92億,同比增長161.02%,近四年復合增長為154.33%;每股收益0.9200元。

  中微半導體設備(上海)股份有限公司(簡稱“中微”)是一家以中國為基地、面向全球的微觀加工高端設備公司,為集成電路和泛半導體行業提供極具競爭力的高端設備和高質量的服務。

  集成電路板塊概念股其他的還有:

  TCL科技(000100):TCL創始人李東生說,TCL科技對半導體領域準備在三個方面尋找機會。首先是半導體功率器件,包括新能源汽車在內的大部分制造業都會涉及到半導體功率器件,該產業市場需求穩定增長,TCL計劃擴大半導體功率器件的產能、提升技術,爭取在這個領域率先突破。其次是集成電路設計,TCL將圍繞智能終端、半導體顯示及材料、新能源三個領域的相關需求,尋找突破。

  威孚高科(000581):2019年8月27日公告顯示,公司與大股東無錫產業發展集團有限公司、無錫市太極實業股份有限公司、初芯半導體科技有限責任公司、無錫思帕克微電子合伙企業共同投資設立一家從事半導體器件與集成電路設計、開發和銷售及利用自有資產對外投資等業務的公司(無錫錫產微芯半導體有限公司)。

  風華高科(000636):公司全資公司風華芯電業務中有集成電路相關產品研發和生產。

  *ST盈方(000670):稀缺的芯片設計公司,受益于國家集成電路產業扶持政策。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版