設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

干貨滿滿!固態電池概念龍頭股全名單揭曉!(干貨來襲)

2021-09-25 13:46 南方財富網

  固態電池概念龍頭股有:

  比亞迪(002594):固態電池龍頭。60億元投資鐵動力鋰離子電池擴產項目,項目完成后將新增動力電池生產能力6Gwh/年,生產能力將迅速擴大,全部用于滿足比亞迪新能源汽車生產的需要,項目建設期為18個月,該項目達產后預計可實現效益13.61億元。

  寧德時代(300750):固態電池龍頭。公司在電池回收領域擁有核心技術優勢及可持續研發能力,旗下的子公司湖南邦普,主營電池循環、汽車循環以及新材料,2016年廢動力電池回收量2.5萬噸。

  濰柴動力(000338):世界領先的氫燃料電池、困態氧化物燃料電池技術公司,是加拿大巴拉德公司和英國錫里斯公司的頭號股東。公司已完成氫燃料電池和固態電池的核心技術布局,關鍵技術指標在商用車和能源電力領域全球領先。

  橫店東磁(002056):公司對固態電池目前處于產業跟蹤階段。

  國軒高科(002074):國軒高科股份有限公司(以下簡稱“國軒高科”)系中國動力電池產業最早進入資本市場的民族企業,于2015年5月成功上市,股票代碼002074,擁有新能源汽車動力電池、儲能、輸配電設備等業務板塊,旗下包括合肥國軒高科動力能源有限公司、工研總院、資本中心和東源電器四大板塊。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版