設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年玉米板塊龍頭股有哪些?(利好名單)

2021-09-12 09:30 南方財富網

  玉米板塊龍頭股有:

  萬向德農600371:玉米龍頭。公司每年都投入巨資用于企業科研,并擁有專業的科研人員隊伍,基本形成了覆蓋全生態區域的玉米科研育種體系,為公司后續發展奠定了堅實的基礎。

  從近五年扣非凈利潤復合增長來看,近五年扣非凈利潤復合增長為0.61%,過去五年扣非凈利潤最低為2018年的4754萬元,最高為2019年的5701萬元。

  豐樂種業000713:玉米龍頭。標的資產是一家以雜交玉米種子為主的“育繁推一體化”農業企業,屬于農業行業的細分子行業種子行業,為國家鼓勵與重點扶持的行業之一。

  從近五年扣非凈利潤復合增長來看,過去五年扣非凈利潤最低為2017年的-1.062億元,最高為2019年的4302萬元。

  登海種業002041:玉米龍頭。山東登海種業股份有限公司是著名玉米育種和栽培專家李登海研究員為首創建的農業高科技上市企業,位居中國種業五十強第三位,是"國家認定企業技術中心"、"國家玉米工程技術研究中心(山東)"、"國家玉米新品種技術研究推心"和"國家首批創新型試點企業"。

  從近五年扣非凈利潤復合增長來看,近五年扣非凈利潤復合增長為-42.81%,過去五年扣非凈利潤最低為2019年的-2631萬元,最高為2016年的4.368億元。

  玉米概念股其他的還有: 大北農、天康生物、廈門象嶼、史丹利、蘇墾農發、農發種業等。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版