設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

醫用凍干機概念股有哪些?2021年醫用凍干機概念股一覽

2021-10-27 10:44 南方財富網

  醫用凍干機概念股有哪些?

  東富龍(300171):10月27日盤中消息,東富龍(300171)跌2.77%,報40.36元,成交額2627.09萬元。

  2021年第二季度,公司營收同比增長59.45%至10.93億元,東富龍毛利潤為5.003億,毛利率46.11%,扣非凈利潤同比增長90.52%至2.05億元。公司是一家以醫用凍干機及凍干系統的研發、設計、生產、銷售和服務為一體的高新技術企業,在凍干,有吹灌封設備,主要客戶有哈藥集團、石藥集團、上海醫藥集團、揚子江藥業和中國生物醫藥集團及其下屬六大生物研究所等生物醫藥龍頭企業等,所以制藥設備在人用疫苗的需求高峰下,應該會有高速增長。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。

  

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版