設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

海鍋股份今日上市 退市的股票有重新上市的嗎

2021-09-24 13:47 南方財富網

  不同時期都有新股上市和退市的,這在股市中也不少見了。那么,退市的股票有重新上市的嗎?新股上市是一個熱點,首日上市也有一定的漲幅,所以海鍋股份今日上市,該新股上市首日漲幅多少?

  股票上市消息

  退市的股票是指上市公司由于未滿足交易所有關財務等其他上市標準,而主動或被動終止上市的情形。股票上市是指已經發行的股票經證券交易所批準后,在交易所公開掛牌交易的法律行為。

  退市的股票重新上市

  退市的股票有重新上市的,因為市場沒有明確規定主動退市的股票不能再上市,但是再次上市需要滿足一定的條件,而且必須經過批準。退市后重新上市一般可以讓退市時買入股票的投資者賺到很多錢。

  海鍋股份今日上市,在深圳證券交易所創業板上市,公司證券代碼為301063,發行價格17.4元/股,發行市盈率為14.88倍。海鍋股份首日上市,盤中一度漲233%報58元,市值48億元。目前暫成交3.33億元,換手率31%。

  

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版