設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

力量鉆石今日上市 首日大漲超10倍

2021-09-25 08:55 南方財富網

  新股上市是股市中的熱點,一般上市首日會有一定漲幅的。不同的新股有很多,今日是有兩只新股上市的,力量鉆石就是其中之一,那么力量鉆石今日上市,發行價格是多少?該新股首日上市漲幅如何?

  力量鉆石新股上市

  力量鉆石是一家專業從事人造金剛石產品研發、生產和銷售的高新技術企業,主要產品包括金剛石單晶、金剛石微粉和培育鉆石。股票上市,是連接股票發行和股票交易的“橋梁”。那么力量鉆石上市,我們一起來看看!

  力量鉆石上市如何

  截至9月24日午間收盤,三大指數收盤漲跌不一。力量鉆石今日上市,在深圳證券交易所創業板上市,公司證券代碼為301071,發行價格20.62元/股,發行市盈率為18.54倍。此次公開發行的股票數量約為1509萬股,公開發行后的總股本約為6037萬股。

  力量鉆石集合競價高開800%。開盤后,股價再次快速拉升,目前漲幅達到1093%,盤中臨時停牌。本次發行募集資金總額約3.11億元;扣除發行費用(不含增值稅)3748.44萬元后,募集資金凈額為27373.32萬元。

  

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版