設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

首創置業:合并協議已生效,將于9月30日撤銷上市

2021-09-25 10:24 南方財富網

  9月23日,首創置業(02868)與北京首創城市發展集團有限公司聯合公告,公布就要約人通過吸收合并私有化公司的建議、2021年9月23日舉行的臨時股東大會及H股類別股東大會的投票表決結果及建議自愿撤銷公司H股上市及最后交易日。

  公告顯示,臨時股東大會及H股股東大會通告所載的建議決議案已以投票方式表決,并全部于2021年9月23日獲正式通過。于本聯合公告日期,生效條件已達成。因此,合并協議已生效。

  首創置業已根據上市規則獲得聯交所批準撤銷H股于聯交所之上市,待合并生效后,方可作實。目前,預期H股于聯交所的最后交易日將為2021年9月24日,H股將于2021年9月30日上午九時在聯交所自愿撤銷上市。

  假設實施條件已于2021年9月30日達成,注銷價將于2021年10月12日或之前向H股股東支付,將于2021年11月8日向非H股外資股股東支付。

  

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版