設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

苯板塊股票有哪些?苯概念股票一覽

2021-09-25 13:48 南方財富網

  苯板塊股票有哪些?苯概念股票一覽

  恒瑞醫藥:

  9月24日,恒瑞醫藥開盤報價47.7元,收盤于49.8元,漲4.21%。今年來漲幅下跌-123.82%,總市值為3185.94億元。

  公司麻醉業務重點在吸入麻醉劑,七氟烷市場份額位居首位。

  麗珠集團:

  截止15時收盤,麗珠集團報39.2元,漲0.26%,總市值367.21億元。

  集團的主營業務以醫藥產品的研發、生產及銷售為主業,產品涵蓋制劑產品、原料藥和中間體及診斷試劑及設備,主要產品包括參芪扶正注射液、麗珠得樂系列產品、抗病毒顆粒、麗申寶、樂寶得、壹麗安、麗福康、麗康樂及貝依等中西藥制劑;美伐他汀、硫酸粘菌素、苯丙氨酸及頭孢曲松鈉等原料藥和中間體;HIV抗體診斷試劑、肺炎支原體抗體診斷試劑及梅素旋轉體抗體診斷試劑等診斷試劑產品。

  辰欣藥業:

  9月24日收盤消息,辰欣藥業最新報價13.08元,漲0.23%,3日內股價上漲0.54%;今年來漲幅下跌-6.35%,市盈率為13.49。

  公司的苯磺酸氨氯地平片通過仿制藥一致性評價,有利于提升該藥品的市場競爭力。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版