設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

選擇很關鍵!2021年節能減排概念相關上市公司有哪些?

2021-09-25 13:21 南方財富網

  選擇很關鍵!2021年節能減排概念相關上市公司有哪些?

  隆盛科技300680:2018年2月11日公告,隆盛科技擬3億元收購微研精密100%股權。微研精密是一家精密制造類高新技術企業,專注于精密模具、高端精密沖壓件、高精密機加工件、精密注塑件等產品的研發和生產,產品主要應用于傳統汽車的節能減排模塊、安全模塊、座椅門鎖模塊以及新能源汽車的電控電機模塊。

  名家匯300506:公司全力打造節能減排、低碳環保的優質生活,分別與中國香港科技大學、清華大學等國際知名高校展開合作,研制出了配置添加碳納米管材料的環氧樹脂導熱管的大功率LED燈頭等產品。

  鳳形股份002760:隨著國家節能減排政策實施力度的不斷加大,建材水泥、冶金礦山、火力發電等高能耗企業在節能減排方面的壓力也不斷增大,對耐磨性更高、節能效果更優、磨耗更低的耐磨產品的需求不斷加大,公司亦隨之持續快速發展。

  海辰藥業300584:南京海辰藥業股份有限公司成立于2003年,位于國家級南京經濟技術開發區,是一家集醫藥研發、生產和市場營銷為一體的國家級高新技術企業。

  雪迪龍002658:碳交易的實行,通過市場化的手段強化了各主要控排單位的減排力度,同時推動了高污染高能耗企業對于節能減排的巨大需求,脫硝改造和產品更換需求為公司帶來持續增長空間。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版