設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

貨運概念股有哪些?貨運概念龍頭股一覽

2021-09-25 13:23 南方財富網

   2021年貨運概念股有:

  一、鹽津鋪子:

  從近三年凈利潤復合增長來看,近三年凈利潤復合增長為85.18%,最高為2020年的2.418億元。

  在湖南成立物流公司注冊資本1000萬人民幣,經營范圍包括普通貨物運輸;物流代理服務;倉儲管理服務;國內貨運代理等。

  二、海晨股份:

  從近三年凈利潤復合增長來看,近三年凈利潤復合增長為56.52%,最高為2020年的1.948億元。

  公司同客戶簽署一攬子現代綜合物流服務合同后,根據服務內容和客戶業務特點,針對客戶需求設計定制化的現代綜合物流解決方案,充分利用公司內部對綜合物流業務的精細化分工和標準化、系統化的操作流程,通過綜合物流管理平臺將為客戶提供的現代綜合物流服務進行內部分配和協調管控,最終實現不同業務環節的協同集成管理和相互帶動,以貨運代理、倉儲服務等業務形式滿足客戶的綜合物流服務要求,為客戶提供涵蓋原材料物流、生產物流、成品物流及逆向物流等供應鏈管理全流程服務。

  三、王府井:

  從近三年凈利潤復合增長來看,近三年凈利潤復合增長為-43.26%,最高為2018年的12.01億元。

  公司是純正的全國百貨龍頭企業,擁有65年百貨運營經驗和較強的上游品牌資源,3季度以來銷售恢復明顯加快,9月同店同比增長10%。未來“5+2”多業態布局下,商品自營能力加速提升可期,有稅免稅雙輪驅動成長空間可觀。

  四、寧波海運:

  從近三年凈利潤復合增長來看,近三年凈利潤復合增長為-16.01%,最高為2018年的2.356億元。

  地方國企實控人是浙江省國資委;經營國內沿海、長江中下游、國際船舶普通貨物運輸;主要從事鐵礦石、煤炭、糧食等大宗干散貨及鋼鐵、水泥、非鐵礦石等小宗干散貨運輸;截至報告期末,公司擁有散貨船共計35艘,其中靈便型散貨船31艘,巴拿馬型散貨船4艘,總運力規模達157.58萬載重噸。

  五、招商輪船:

  從近三年凈利潤復合增長來看,近三年凈利潤復合增長為54.26%,最高為2020年的27.77億元。

  2021年干散貨市場明顯改善,隨著需求復蘇,有望開啟盈利向上周期。今年下半年隨著需求復蘇和原油庫存下降,疊加市場傳統旺季,油運需求有望恢復。公司專注遠洋運輸,從事國際干散貨運輸和國際原油運輸。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。

  

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版