設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

9月24日收盤異動報道:駿高控股港股跌超10%,港股貨運代理概念報跌

2021-09-24 22:24 南方財富網

  貨運代理概念共有6支個股,下跌4.42%。跌幅較大的個股是駿高控股、萬勵達、LEGIONCONSO。

  貨運代理板塊上市公司有:

  中國外運:中國外運是中國最大的貨運代理公司,擁有覆蓋中國、輻射全球的龐大服務體系。

  永豐集團控股:公司主營于中國香港及中國提供海上貨運及貨運代理服務。

  LEGION CONSO:貨運代理服務指公司為客戶組織送運以使彼等將貨物從來源地送抵分發最終地點的一站式方案。

  駿高控股:除集團的核心貨運代理服務外,集團策略性地主要在倉庫提供配套物流服務,以滿足客戶日益需要訂制增值物流服務的需求。

  萬勵達:萬勵達國際有限公司是一家主要從事于向位于中國香港、中國臺灣及中國的客戶提供貨運代理及相關物流服務的投資控股公司。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版