設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

港股通訊概念9月24日報跌,協同通信港股、ISPGLOBAL港股跌超10%

2021-09-24 22:30 南方財富網

  通訊概念股中,漲跌幅最高的是鴻騰六零八八精密科技,開盤報1.56元,最新報價1.54元,上漲0.65%。

  通訊板塊上市公司有:

  1、長和:集團為流動數據通訊技術先驅以及綜合電訊及數碼服務營運商及創新者,于歐洲六個國家經營業務。

  2、九龍倉集團:公司主營投資物業、發展物業、酒店、物流和通訊、媒體及娛樂。

  3、其士國際:公司主營建筑及機械工程、保險及投資、物業、餐飲、電腦及資訊通訊科技及其他。

  4、環聯連訊:一般而言,公司的客戶通過將與公司的技術團隊設計及向公司采購的零部件合并,構建其通訊模塊及系統以及物聯網及網絡接駁產品。

  5、協同通信:集團為一家領先的智能家居及智慧社區解決方案產品以及綜合通訊及自動控制系統之供應商。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版