設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

9月24日收盤柏能集團港股跌近7%,領跌港股電腦概念

2021-09-24 22:42 南方財富網

  統計顯示,電腦概念股,平均下跌0.83%,股價上漲的有2只,漲幅居前的有松景科技和新娛科控股。股價下跌的有4只,其中跌停的有柏能集團、華邦科技、比亞迪電子、其士國際等。

  電腦板塊上市公司有:

  其士國際:

  公司主營建筑及機械工程、保險及投資、物業、餐飲、電腦及資訊通訊科技及其他。

  比亞迪電子:

  公司的毛利率7.4627%,凈利率3.01%,2019年總營業收入530.28億,同比增長29.1890%。

  集團業務廣泛,涉及智能手機、智能穿戴、電腦、物聯網、智能家居、游戲硬件、機器人、無人機、通信設備、電子霧化、汽車智能系統、醫療健康設備等多元化的市場領域。

  中國錢包:

  集團亦從事電腦相關及移動相關電子產品與配件的分銷業務。

  松景科技:

  松景科技控股有限公司是一家主要從事制造及銷售高品質電腦配件的投資控股公司。

  柏能集團:

  公司主營設計、開發及制造供桌面電腦使用之圖像顯示卡、電子制造服務,以及制造及買賣其他個人電腦相關產品及零件。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版