設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

9月24日收盤簡訊:駿高控股港股跌超10%,領跌港股物流概念

2021-09-24 23:20 南方財富網

  物流概念9月24日下跌1.16%,漲幅較大的股票是海豐國際(4.41%)、環宇物流(亞洲)(3.09%)、中通快遞-SW(2.57%)、東方海外國際(2.07%)、春能控股(1.41%)。跌幅較大的股票是駿高控股、萬勵達、九龍倉集團。

  物流板塊上市公司有:

  1、九龍倉集團:公司主營投資物業、發展物業、酒店、物流和通訊、媒體及娛樂。

  2、新鴻基地產:運輸基建及物流分部從事運輸基建營運及管理,港口業務,航空貨運及物流業務,通過一田經營百貨公司和超級市場。

  3、中國北大荒:公司物流倉儲分部從事物流設施的租賃。

  4、深圳國際:深圳國際控股有限公司是一家從事物流基礎設施相關業務的中國香港投資控股公司。

  5、東方海外國際:東方海外(國際)有限公司是一家主要從事貨柜運輸及物流業務的投資控股公司。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版