設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

9月24日收盤:興瀘水務港股漲近5%,港股水務概念報漲

2021-09-24 23:36 南方財富網

  市場表現方面,所屬的水務行業,今日整體跌幅為下跌0.68%,行業內,今日股價上漲的有3只,漲幅居前的有興瀘水務、康達環保、金風科技等,股價下跌的有5只,其中跌停的有中國新華電視、卓航控股、云南水務、北控水務集團、北京控股等,跌幅分別為-6.66667%、-4.62963%、-3.66972%、-1.92308%、-0.166667%。

  水務板塊上市公司有:

  1、北控水務集團:作為綜合水務系統解決方案供應商,集團不但在競標、建造及經營污水處理項目方面累積豐富經驗,而且成功向其他營運商及建造商推廣其處理技術及建造服務經驗。

  2、北京控股:公司及所屬企業積極應對國內外發展環境的深刻復雜變化,堅持常態化疫情防控和業務發展統籌推進,全力做好城市運行中燃氣、水務、環保方面的服務保障。

  3、臺州水務: 臺州市水務集團將利用自身優勢,緊密結合臺州實際,致力于保持“有力度”的發展模式,培育“有厚度”的企業文化,打造“有高度”的國企樣板,塑造“有溫度”的企業形象,注重環保節能,實現優質供水,服務民眾萬家。

  4、卓航控股:自開業以來,我們已成功為新加坡私營及公營公用事業公司接辦多個燃氣及水務管道項目以及電訊纜項目。

  5、金風科技:2020年,憑藉良好的風險控制能力和穩健的經營策略,公司水務業務繼續保持健康發展。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版