設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

港股餐飲概念9月24日報漲,百福控股港股漲超10%

2021-09-24 23:42 南方財富網

  盤面上看,餐飲板塊晚間復盤報漲,百福控股(0.85,0.09,11.8421%)領漲,TOPSTANDARDCORP(0.095,5.55556%)、百勝中國-S(449.8,5.53731%)、千盛集團控股(0.114,4.58716%)等跟漲。

  餐飲板塊上市公司有:

  1、其士國際:公司主營建筑及機械工程、保險及投資、物業、餐飲、電腦及資訊通訊科技及其他。

  2、鷹君:公司酒店業務分部從事酒店膳宿、餐飲與宴會業務及酒店管理。

  3、東北電氣:東北電氣發展股份有限公司的主營業務為輸變電設備相關產品的研發、設計、生產和銷售及酒店餐飲和住宿業務。

  4、香港食品投資:集團的日式燒肉店Beefar’s,由日本合資伙伴KamichikuHoldingsCo.,Ltd.獨家提供穩定而高品質的「薩摩牛」品牌日本和牛。

  5、美麗華酒店:公司主營收租業務、酒店及服務式公寓業務、餐飲及旅游業務。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。

  

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版