設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

干貨來襲!刀片電池概念龍頭股全名單揭曉!(速度收藏)

2021-09-17 01:02 南方財富網

  刀片電池概念龍頭股有:

  比亞迪(002594):刀片電池龍頭。將向特斯拉供應“刀片電池”!內部人士確認屬實。

  德賽電池(000049):消費級電池龍頭,受益需求增長。主要從事鋰電池的電源管理及封裝業務,具有較高的市場份額。

  大族激光(002008):大族激光新能源裝備事業部十余年一直從事鋰電池裝備工藝技術的研究,在工藝研究方面經驗豐富。

  國軒高科(002074):國內首家為乘用車車型配套磷酸鐵鋰電池的企業。

  常鋁股份(002160):汽車行業以提供汽車熱交換材料、成套設備及整體解決方案為主,合作伙伴包括Valeo、Behr的全球采購體系,中國重汽、北汽福田、徐工機械等;新能源動力電池散熱系統方向主要圍繞動力電池冷卻模塊材料、散熱殼體、水冷板、電池箔等產品。

  贛鋒鋰業(002460):氫氧化鋰需求增速迎向上拐點,頭龍有望充分受益。

  天賜材料(002709):積極布局新型電解液添加劑,為高端動力電池儲備工藝。

  數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔,股市有風險,投資需謹慎。

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版