設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

3d硬金和999黃金的區別是什么?3d硬金和999黃金有什么不同

2021-09-24 14:32 南方財富網

  3d硬金和999黃金的區別

  1、硬度

  3d硬金

  3d硬金和999黃金的硬度不同,3d硬金是經過突破改良的黃金,其硬度是普通黃金的4倍。999黃金采用傳統工藝制作的,質地柔軟、可塑性差、容易變形,硬度如同人的指甲蓋一般。

  2、工藝

  999黃金

  3d硬金和999黃金的工藝不同,3d硬金是采用先進的中空納米電鑄技術鑄造而成的,結合了雕刻、鏤空、扭轉、燒青等工藝。999黃金則使用傳統工藝進行加工,純度越高越難造型。

  3、重量

  3d硬金

  3d硬金和999黃金的重量不同,3d硬金由于是空心的原因,重量較輕,佩戴在身上毫無沉重感。999黃金是實心的,雖然看上去要比3d硬金體積小,但是分量著實沉重。

  

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版