設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

3d足金是真正的黃金嗎?3d足金是什么意思

2021-09-24 14:40 南方財富網

  3d足金是真正的黃金嗎?

  3d足金不是真正的黃金,它只是一種制作工藝,是由電鑄技術加工處理而制成的。它在制作時會加入其他金屬物質,所以不是真正的黃金。另外,它的硬度是普通黃金的4倍,質地十分穩定細密,與硬物碰撞后不會發生變形。

  3d足金不是真正的黃金

  3d足金不是真正的黃金,它其實是一種制作工藝。3d足金的“3D”有三維圖形的意思,它主要是由電鑄技術處理加工而成的,由它制成的飾品色彩分層更為清晰,立體感更強。

  3d足金不是真正的黃金,它在加工制作時會加入黃金之外的金屬物質。而且,真正黃金的純度應該不低于999‰,而3d金的含金量則大多為99.9%。

  另外,3d足金的硬度是普通黃金的4倍,它的硬度很高,在經過特殊工藝處理后,質地會變得十分致密、穩定。而普通的黃金質地較軟,與硬物碰撞后會使表層變形。

  

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版