設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

黃金750是真金嗎?黃金750是什么金

2021-09-24 14:49 南方財富網

  黃金750是真金嗎?

  黃金750不是真金,是合金,因為750金中含有25%的其他金屬,所以質地并不純粹。750金的黃金比例適中,既擁有黃金良好的延展性,也擁有合金良好的硬度以及可塑性,在珠寶設計領域應用廣泛,在工業領域也能起到良好的效果。

  黃金750是合金

  黃金750并非真金,準確來講其屬于合金,因為750金中含有25%的其他金屬,融合了合金與純金的特點,所以750金的質地并不純粹,并且由于750金中所含的金屬特性各不相同,也造就了750金不同的色澤。

  750金又被稱為18k金或是彩金,由于750金黃金與其他金屬比例適中的原因,其既擁有黃金良好的延展性,也擁有合金良好的硬度以及可塑性,可以任意打造出自己所需要的造型,并且還可以在上面鑲嵌各種寶石,十分精致。

  另外,由于750金擁有良好的特性,其不僅在珠寶首飾領域應用廣泛,在工業領域也同樣得到重用,有些物件在加工時,一般會采用750金給表面鍍金,以確保物件的質量,同時也有著良好的導熱效果,可以避免物件質地受損。

  

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版