設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

5d工藝金和黃金的區別是什么?5d工藝金和黃金有什么不同

2021-09-24 14:50 南方財富網

  5d工藝金和黃金的區別

  5d工藝金和黃金的區別有3種:1、工藝,5d工藝金是改良電鑄液制作的,黃金則是用傳統工藝壓制的;2、硬度,5d工藝金的硬度是黃金的4倍,黃金硬度與人體指甲蓋相似;3、款式,5d工藝金極具空間立體感,黃金款式則比較簡約。

  1、工藝

  5d工藝金和黃金的工藝不同,5d工藝金通過對電鑄液中的黃金含量、PH值、工作溫度、有機光劑含量等進行改良,提升了黃金的硬度以及耐磨性制成的。黃金則是通過傳統的提純工藝,進行壓制產生的,是國際上的流通貨幣。

  2、硬度

  5d工藝金和黃金的硬度不同,5d工藝金由于改良了電鑄液的原因,其硬度是普通黃金的4倍多。黃金則是采用傳統工藝提煉制作的,硬度與人體指甲蓋相似,容易受損。

  3、款式

  5d工藝金和黃金的款式不同,5d工藝金在造型方面要比普通黃金精致許多,將空間立體感發揮得淋漓盡致。黃金在款式方面則比較趨向于平面化,顯得比較簡約。

  

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版