設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

節假日基金要贖回嗎?基金贖回怎么計算?

2021-09-18 09:55 南方財富網

  節假日要贖回基金嗎?基金贖回怎么計算?

  基金的正常交易時間為,交易日的上午9:30到下午的15:30,中午的11:30到13:00為休市時間。基金的交易時間和股票的交易時間是一樣的,如果你是在非交易時間提交的買賣基金的申請,都是以第二個交易日的基金凈值成交。

  基金的成交凈值是以15點收市為界,15點前下單的按當天凈值成交,15點后下單按次日凈值成交。

  節假日前申購的基金怎么計算收益?基金的持有時間是怎么計算的?等等,很多平臺的解釋中一會工作日,一會交易日,看得人頭暈,今天我們就來一次性解決這些問題。

  遇到節假日要贖回基金嗎?

  有的節假日比較短,有的節假日比較長,長一點的比如國慶、春節等等,很多投資者習慣用炒股的思維來買基金,擔心節假日期間由于市場的不確定性但是又不能交易導致一定的風險,覺得一定要落袋為安更保險。這種擔心是可以理解的,但是基金是作為一種長期的投資方式存在的,近期的市場很難預料,但是我們買入一支基金的時候看中的是它長期的表現,如果你分析自己手里持有的基金,是長期看好的投資風險,那么,可以忽略市場短期波動帶來的影響。放心的持有基金過年過節就好。

  基金節假日會計算收益嗎?

  節假日期間,基金的收益是沒有變動的,但是,貨幣基金除外。

  節假日前申購基金注意事項

  雖然說基金是一筆長期投資,但是大部分投資者還是改變不了短期內頻繁申購贖回的習慣,所有,對于基金的持有時間,我們一定要計算清楚。   

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版