設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

市政環衛股票概念有哪些?市政環衛上市公司名單(2021/9/25)

2021-09-25 13:46 南方財富網

  市政環衛股票概念有哪些?

  市政環衛行業概念股票有: 玉禾田、博世科、啟迪環境、龍馬環衛、航天晨光。

  航天晨光:從近五年毛利潤來看,近五年毛利潤均值為6.66億元,過去五年毛利潤最低為2018年的5.644億元,最高為2020年的7.233億元。

  另一方面,伴隨著國家大力倡導發展節能環保和文化產業,天然氣裝備、環衛設備、核電裝備、熱網、藝術文化工程等產品和業務仍將有望保持較快的發展勢頭。

  9月24日消息,航天晨光收盤于9.79元,跌2.3%。7日內股價下跌1.12%,總市值為41.24億元。

  龍馬環衛:從近五年毛利潤來看,近五年毛利潤均值為9.85億元,過去五年毛利潤最低為2016年的6.851億元,最高為2020年的14.75億元。

  公司是中國專業化環衛裝備主要供應商之一,主營業務是環衛專用車輛、垃圾中轉設備等環衛裝備的研發、生產與銷售.公司主要產品包括清洗掃路車、掃路車等技術含量及附加值較高的作業類特種結構車,清洗車、灑水車等作業類罐式車,垃圾收集轉運車以及固定式/移動式垃圾壓縮轉運站等。

  9月24日龍馬環衛開盤報價14.48元,收盤于14.49元,漲0.63%。當日最高價為14.73元,最低達14.23元,成交量17.31萬手,總市值為60.23億元。

  博世科:從近五年毛利潤來看,近五年毛利潤均值為6.7億元,過去五年毛利潤最低為2016年的2.254億元,最高為2020年的9.868億元。

  博世科智慧環衛一體化云平臺系統采用物聯網、云計算、大數據、移動互聯網、空間地理信息集成等信息技術,把傳感設備應用到各種環衛監控對象中,通過環衛云技術將環衛領域物聯網整合起來,借助移動互聯網技術,實現智慧環衛一體化。

  博世科(300422)9月24日開報10.3元,截至15點收盤,該股報9.82元跌5.03%,全日成交1.85億元,換手率達4.92%。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版