設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

A股2021年船舶股票龍頭一覽

2021-09-25 13:47 南方財富網

  船舶股票龍頭有:

  中國船舶600150:船舶龍頭。全資子公司外高橋造船完工總量連續六年位居中國各船廠之首,躋身世界造船三強,已形成完整的大型船舶系列;2011年,外高橋造船圓滿完成了3000米深水鉆井平臺“海洋石油981”項目的建造、調試;全資公司滬東重機是國內最大的船用大功率柴油機制造企業,年產量占國產船用大功率柴油機總量的60%以上。

  中國重工601989:船舶龍頭。是船舶制造行業股,滬深300個股權重0.18。

  天海防務300008:公司目前經營三大業務,防務裝備及相關業務、船舶與海洋工程業務、清潔能源業務。

  中船科技600072:17年10月,中國船舶工業集團公司旗下中船租賃與希臘Dynagas公司簽署2座174萬立方米NG-FSRU融資租賃合同,將兩座LNG-FSRU交由滬東中華建造。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版