設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年電磁科技工程上市公司有哪些?電磁科技工程上市公司一覽

2021-09-25 13:48 南方財富網

  2021年電磁科技工程上市公司有哪些?

  航天發展:

  2021年第二季度,公司實現總營收12.77億,同比增長9.71%;毛利潤4.175億,毛利率33.08%;每股經營現金流-0.0888元。

  公司是電磁科技工程的稀缺標的,是國內電子藍軍領域的龍頭,并向數字藍軍和藍軍裝備的系統建設邁進。計劃依托航天科工市場,著力推進雷達和彈載系統的微小型化、芯片化及綜合化,實現核心部件的自主可控。當前公司主要增長邏輯為國內實戰化訓練需求的提升、國防信息化水平的提升。

  9月24日消息,航天發展開盤報價15.21元,收盤于15.28元,漲0.2%。當日最高價15.7元,市盈率30.56。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版