設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

保健上市公司龍頭,保健上市公司有哪些?

2021-09-25 13:48 南方財富網

  保健上市公司龍頭有哪些?

  湯臣倍健(300146):龍頭股,從近三年凈利潤來看,近三年凈利潤均值為7.23億元,過去三年凈利潤最低為2019年的-3.559億元,最高為2020年的15.24億元。

  國內營養保健品龍頭,也是膳食營養補充劑行業藥店和線上雙渠道龍頭;產品包括蛋白質粉、維生素、液體鈣等。

  保健股票其他的還有: 安奈兒、金達威、復星醫藥、片仔癀、廣譽遠、圣達生物、安琪酵母、英科醫療、佩蒂股份、仙樂健康、悅心健康、葵花藥業、壹網壹創、中新藥業等。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

丝瓜成版人app幸福宝_丝瓜污染版破解版ios_丝瓜污染版破解版